Прошу, уйди! 23 июля 2010

Ведь правда бьется наружу
Душа кричит любовь.
А ты ушел, измена, ложь.
Я не смогу тебя простить.

Прошу, уйди! Побудь один.
Тебе же проще так.
Ты снова стал совсем чужим,
Одно слово не так.
К чему нужны теперь слова,
Ведь все равно я не права.
И ты ушел, забрав с собой
Надежду, веру и любовь.

Вся правда о тебе
Написан статус о судьбе.
Уходишь вновь забрав слова,
Оставив только боль утрат.


Рецензии