Семья- это свято!

Я всё понимаю, семья - это свято,
А я лишь забава! И спорить не надо!
Причем, очень умная чудо-игрушка,
Женщина-  сказка, для беседы подружка.
И мне не обидно, и вовсе не больно!
Всегда ведь  и словом одним я довольна.
Твоё  «Не обижайся!», я сказала обеду,
И двум гитаристам, и платью в аренду,
Билетам в театр, белью с кружевами,
Разученной песне, пирогу со свечами.
Сама виновата!!!!Пою серенаду,
Тому, кому это ну  вовсе не надо.
На завтра по просьбе твоей отложила
Желанья, мечты- в скорлупу  поместила.


Рецензии