Новая любовь. 16 июля 2010

Ты оставил мне пустоту
В сердце моем.
Бросил сердце и душу
На перекрестке дорог.

Жизнь подошла к этапу
Новой любви.
Скоро появятся чувства
К новой любви.

Новая любовь -
Это моя мечта.
Я всегда буду помнить тебя,
Только с новой жизнью пойму
Для себя...
Без тебя...
Мне лучше жить без тебя...

Мое сердце рвется любя,
Мое право остаться с тобой.
Я порвала все свои мечты
И теперь я вновь одна, без любви...

Жизнь подошла к этапу
Новой любви...
Скоро появятся чувства
К новой судьбе...


Рецензии