Все хотят пожить на свете

Все хотят пожить на свете,
Чтобы чувства испытать.
Только могут быть как плети
Чувства – счастью помешать.

Чувств различных очень много
Посылает небо нам,
Чтобы верную дорогу
Отыскать, отбросив спам.

Чувства зависти и мести,
Гнева, ревности, обид,
Коли собраны все вместе,
То способны вызвать СПИД.

Напряжения от злости
Телу могут навредить,
Но помочь сумеют в росте,
Если их преобразить.

Чувства радости, прощенья,
Благодати и любви
Нам подарят расслабленье,
Их на сердце призови.

Напряжение от злости
В расслабленье преврати,
Чтоб любовь и дружба в гости
Вновь смогли к тебе прийти.
11.05.2013


Рецензии