Сон Депутата

СОН ДЕПУТАТА

Депутату ночью сон приснился, будто бы сам Бог в него влюбился
И пробил его холодный пот, что Господь потребует отчёт.

Что ты, тварь земная, вытворяешь, заповеди божьи нарушаешь
Носишь крест на шее золотой, а не чистый ты своей душой.

Расскажи-ка,депутат -дебил, сколько ты за должность заплатил
Как свою ты душу погубил, и какие блага накопил.

Расскажи-ка, Депутат- урод, почему же родной твой в нищете народ
Расскажи, как его скрутил ты в рог и живёшь ты как всесильный Бог.

Понял Депутат что ему пришёл конец, так как взяток не берёт Творец
Он напрягся из последних сил, Господу покаяться решил.

Господи, ведь наша жизнь земная, скользкая и тёмная какая
Если бы я не был в Исп.директора я делегатом то, не имел и такой большой зарплаты

А то у меня жена и детки, просят они джинсы и конфетки
И хотят поехать на Канары, а я как ночь, так весь в кошмарах.

В Думе тут у нас и так  и как везде воруют, празднуют и тащат и мухлюют
Денежки большие загребают и места блатные раскупают.

Ведь живут же люди за границей, а нам жизнь такая только снится
Вот грешу я, а душа страдает, но у нас другого не бывает.

А народу всё и так хватает, это же они нас выбирают
Но, за то у нас стране  Свобода, я и сам из этого народа.

Понял, что ему уже не жить, за грехи придётся заплатить
Пистолет свой с кобуры достал, но проснулся и на пол упал.

Понял он, что это был лишь сон и от радости заплакал он.

Тяжкий сон у депутатов сильных мира, и за это им шикарная квартира
Тяжкий сон у наших депутатов и воров и за это им вилла и сто коров
Тяжкий сон у депутатоа нашей федерации в зубы сейф и сразу эмиграция



 

 


Рецензии