В темноту. 16 июля 2010

Понимаю, больше не вернешься.
Забываю о боли в сердце своем...
И путями, и тропами к свету я иду...
И звезды манят, освещают мне путь в мечту...

Ухожу  в темную - темную ночь...
Унесу за собой всю боль прочь в темноту...
И тогда, крылья вырастут за спиной,
Улыбнусь и просто спущусь в темноту...

Я пойму твой уход и твою ложь
И прощу, забуду о тебе и не жду
Что яркий луч света проснется в тебе...
И ты уйдешь с чистым сердцем на край земли...


Рецензии