Шаг с высоты. 3 июля 2010

Малышка -
Врезалось в память мою.
ты так нежен был со мной,
Но оставил меня погибать на краю.
От ушедшей любви, что не вернуть...

Не смогу вернуть тебя
Никогда...
Не хочу больше помнить тебя
А тогда...
Я останусь одна на краю скалы
Сделав шаг, улечу вниз с высоты...

Послушай -
Я тебя сильно люблю.
Не хочешь мне верить - не надо...
Но знай, что никто не заменит тебя
И стой...
Уходи от любви...


Рецензии