ничего кроме

не то птица запуталась в чаще снов
не то сны свили гнездо в кроне
дай мне горстку простых слов
любить ждать и ничего кроме

ты мне нужна скажу я ветру
а он передаст тебе весточку от меня
мои сны запутались птицами в ветках
всполохами небесного огня

мои сны просты как птицы
поющие на ветках в кроне клена
любовь на рассвете мне приснится
люблю и ничего кроме


Рецензии