Он и подруга. 2 июля 2010

В небе так много любви
Ведь браки свершаются там.
О любви говоришь мне не ты
И я не чувствую сердце свое.

А ты полюбил другую,
Оставил меня одну.
Она была моею подругой,
А теперь вы для меня оба никто.
Ты не смеешь больше мне лгать,
Будешь жить в муках и лжи.
Только вспомнишь потом обо мне,
Но тебя я забуду быстрей.

В море так много обид,
В нем тонет все от меня...
Ты создал для себя океан из моих слез
У меня от них по коже мороз...
 


Рецензии