Унесемся к рассвету. 2 июля 2010

Рано или поздно
Вечер все ж настанет.
Бури и грозы
Смоются дождями.

Унесемся к рассвету
На крыльях любви.
Обожжем их о солнце
И оставим весне.
Не хотелось бы верить
В твою нелюбовь.
Но я верю и помню
Я люблю...

Лед и огонь,
Что лучше, что хуже?
Выбор за мною,
Только помни, что мы...


Рецензии