Но любовь...

Во время дождя "я скучаю по тебе"...
Любила писать на запотевшем стекле...
Потом наводить вокруг этих слов...
Скобки в виде сердечных оков...

Перечитывая десятки раз его письма...
Подвергая, красотой этих фраз, своё сердце риску...
Переживать каждую секунду...как он там без неё?...
Ставя рану на сердце, которая не заживет...

Плакала как это серое и хмурое небо...
Провожая грустью холодное лето...
Без него время такое медленное...
Солнце бледное...но любовь нетленна...    


Рецензии