Ну вот, проснулся

Ну вот, проснулся, почесал за ухом пса
И улыбнулся – жизнь прекрасна, старина!
И чёрный кофе заварил, опять же сам,
А что один – кого корить и чья вина?

И не вина, а даже прихоть или дар!
Жена – такого лиха Бог не дал…
В немых чертогах бытия смеюсь до слёз,
Но, слава Богу, счастлив я и счастлив пёс!

               
                *  *  *


Рецензии