Слезы в глазах. 29 июня 2010

А в жизни так мало любви
Не видеть ее и жить
Очень удобно и без боли
Не видеть сердец погибших огней.

В глазах стоят слезы
И сердце не бьётся.
Все до боли знакомо,
Привычно и грустно.
Нет больше жизни,
У меня нету вспышки
И любви от тебя...
Из глаз моих слезы...

В нашем мире много лжи
Она растет, как огромный ком.
Мы живем в ней не видя света
Светлой жизни, но порой...


Рецензии