Улетаем. 28 июня 2010

Похоже, что мы с тобой не пара
Мы не любили, а мучились.
Все ночи мы претворялись,
Что любили, но представляли других...

Мы улетаем в небо,
Улетаем высоко,
Забываем обо всем
И уходим в пустоту...
Нелюбовь была
Только мукой одной,
Наша жизнь с тобой
В течении двух лет...

Похоже, что мы с тобой не пара,
Мы перестали доверять друг другу.
Мы просто стали жить наплевав
На себя... живя мечтой о других...
 


Рецензии