Весна! - Время любви, радости, счастья...

***
11.05.2013г

Весна! - Как утро пробуждает,
Любовь, тепло, улыбку, смех.
И никого не принуждает,
Нести свой крест, впадать ли в грех...

Природа Рада! - Жизни! Солнцу!
Цветут сады, леса, луга...
И изумрудом зеленеет,
Дождём, омытая трава....

Жужжат шмели не уставая,
Порхают бабочки, стрижи...
И соловьи не умолкают,
Пришла пора - Земной Любви!...

Жизнь продолжается  Любовью,
Творит Природа - Чудеса!
Роняет семя произвольно,
И возрождается Земля!...

Лишь Человек непроизвольно,
Отнят, отторгнут от Любви!...
Заложник - Прелестей и Боли,
Невольник - Страсти и Борьбы...

Весна! Как Дар! - Живой Природы!
Она как Шанс! - Начать! - Вновь! - Жить!
Пора Любви! - Тепла! - И года!...
Забыть дурное!.... И Любить!........

А.В. Козак


Рецензии
Очень понравилось,удачи Вам.

Ольга Кажарская   27.05.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Козак 2   03.06.2013 20:35   Заявить о нарушении