Георгий Греза

Взгляни на меня,

Посмотри какие у меня

Пустые глаза.


Я уже не тот

Кем был. Меня зовут

Георгий Греза.


Мои волосы

Отдают рыжиной

И зеленью немного.


Если я ушёл,

Ты не увидишь меня

У своего порога.


Я ни о чём

Не жалею. Поэтому у меня

Пустые глаза.


Посмотри на меня,

Меня зовут

Георгий Греза.


11.05.2013


Рецензии