TV. 26 июня 2010

По TV я вижу тебя.
На TV выступаешь любя.
Люблю тебя, солнце моё.
Посылаешь "привет"
С экрана на свет.

По TV выступаешь ты
Смотришь с экранов
И снова я вижу тебя
На TV...
Ты милый такой,
Ты даришь улыбки,
Радость и смех,
Влюбляешь в себя
Невинных дев.
И они за тобой
Идут хоть куда..
Только ты влюблен
В меня...
На TV!

По TV ты говоришь одно,
Но в жизни у тебя не то.
ты молчишь, закрыт от всех
И летишь к мечте на свет...


Рецензии