Моя игра. 25 июня 2010

Одиноко мне бывает ночами,
Когда уходишь ты навсегда.
И больше не могу поклясться любовью
Своей к тебе...
Теперь ты игра...

Твоя игра, теперь моя
Финиш, стоп!
Нет тебя...
Моя игра...
На-на-на-на-на-на....
На-на-на-на-на-на....
Моя игра теперь твоя...

Дождями смоется обида со снимка
Нет больше силы в тебе и воли...
Ты загадал, любви нашей не сбыться
Но все сбылось...
Ты не со мной...

Моя игра - всего игра...
Проста...
Как ночной порой...

Моя игра - теперь тебя в ней нет...
Ушел...забыл... и скрыл...
Меня так предал и забыл....


Рецензии