Тост

Царь Соломон мудрейший из людей,
О женщинах с почтеньем воцклицал;
Да, женщина сильнее всех царей,
Никто от женских чар не убежал.
Она соблазн души, глаз наслажденье,
Её уста мужчину прославляют,
А тело дарит сладость вожделенья
И от любви неразделённой умирают.
Наполним же нектаром кубки наши,
Красой особой женщины отмечены,
А женщин наших нет милее, краше.
За вас до дна! Любимые женщины!


Рецензии