Крылья

Я могу подойти и прижаться к твоей спине
и это ли не высшая награда?
Когда твой любимый и дорогой человек
живой, здоровый, да еще и - рядом.

И ты знаешь, во сколько он завтра придет домой,
чувствуешь: тебя действительно любят,
ты в безопасности за его широкой спиной
и в любой момент можешь целовать его губы.

Я беру тебя за руку - так нежны ладони,
улыбаюсь огонькам твоих любящих глаз.
Если уже написана лучшая симфония,
то она звучит во мне - здесь и сейчас.

Во мне столько любви: жизни не хватит выразить.
Во мне столько тебя: всё хочется уместить.
Если и бывают у людей за спиной крылья...
то мне останется шепнуть "Господи, сохрани".
Спасибо.


Рецензии
ура!!! давно не читала тебя, а тут такое чудо!!!

Алла Задачина   20.07.2013 18:23     Заявить о нарушении
ура!! Алла, очень рада видеть!! )))

Юлия Абакумова   21.07.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.