Радость - это просто радость

РАДОСТЬ – это просто РАДОСТЬ –
Без условий и наград –
Посмотри, какая благость
В рожицах любви ребят!

Плещет, хохотом зальётся…
Озорством приправит смех…
Над собою посмеётся
И одарит сразу всех.

Незатейлива… открыта…
Добродушна… на виду…

Настроению послушна,
Сама РАДОСТЬЮ ИДУ!


Рецензии