Уход любви. 24 июня 2010

В мои сны приходишь ты,
Засыпаю с мыслями о тебе...
Но опять тишина, пустота и ты
С другой, где-то там далеко...

Я всю жизнь хотела
Быть  с тобой,
Я же так мечтала
Стать другой...
Я всю жизнь летала
На крыльях любви...
А теперь спустившись вниз
И не вижу света небес...
Яркий луч любви лишь ты,
Только ты со мной в душе...

Каждую ночь мне снится сон:
Ты рядом, обнимаешь, целуешь..
В такие моменты не нужно ничего
Я люблю и это главнее всего..
Люблю...


Рецензии