Нет тебя. 24 - 25 июня 2010

Почему мы не вместе?
Кто мне расскажет?
Где ты и с кем ты?
Как поживаешь?
Снова целую, люблю и ревную,
Тебя одного, но вижу другую...

С собою рядом тебя
Больше не вижу я.
Нету любви от тебя,
Нету в небе солнца...
Луна опустилась с небес ко мне,
Разделила сердце…  сердце себе,
Разорвала любовь навсегда,
Увела меня в небеса....

Пропущенный вызов в моем телефоне
И снова не слышу твой голос знакомый...
Где ты и с кем ты?
Как я узнаю?
Зачем полюбила тебя, я не знаю...
Снова целую, люблю и ревную...
Тебя одного, но вижу другую...


Рецензии