***

Моя – ты радость в весеннем дне,
В сиянье солнца и при луне!
Тобой дышу я, тобой живу,
И чувства в сердце своем храню!


Моя – ты нежность в ночной тиши,
Мое желанье все эти дни,
Огнем пылаю я до утра,
И погружаюсь я в сладость сна!

Моя – ты песня в душе моей,
Моё – ты чудо в моей Весне,
И ветер теплый в траве лугов,
О сколько нужно пройти шагов…..!

Моя – ты радость в весеннем дне,
В сиянье солнца и при луне!
Тобой дышу я, тобой живу,
И чувства в сердце своем храню!


Рецензии