Я тебя прощаю!

   Я на тебя обиды не держу   
Пишу тебе, и слезы между строчек
Я только лишь одно тебе скажу,
Что ты меня обидел очень-очень.

Когда с тобой остались мы одни
Все, что могла, тебе я отдавала
В заботах пролетали быстро дни
Ты повзрослел, а я седою стала

Но на судьбу я все же не ропщу
Хоть рана в сердце
             сильно кровоточит,
Но я ведь-мать! И я сказать хочу:
Я все равно люблю тебя, сыночек!


Рецензии
Спасибо за стихи.Мы детям прощаем все обиды.Они обижают но все-равно любят нас,иначе зачем жить?

Надежда Зимник   02.05.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.