А давай их простим...

Небо стало голубым-голубым
А на травке прозрачная роса...
Знаешь, а давай их простим
И к свободе! По ветру паруса.

Посмотри, как каштаны цветут
А над городом акаций аромат...
Раз уходят, то пускай и идут
Не удержали? Пусть за это простят...

Посмотри сколько звёзд бисером
Ты ладошки свои им подставь...
Дай мне руку, ну что, рискнём?
Глубоко вздохни и крылья расправь...

А под нами море, тишина и простор
В зелень землю одевает весна...
Гасим боли и обид мы костёр
Вот сосуд тебе с счастьем... до дна!!!


Рецензии