Но я не перестану Вам кричать Люблю!

Но я не перестану Вам кричать :Люблю!
Жить. Посещать кино. Ходить в музеи.
Молиться майскому холодному дождю.
Смотреть как мокнут ротозеи.

Грустить порой в квадрате роковом
окна. Но держат глупые надежды:
А вдруг она, грустит в окне своём?
Смотреть как глупости творят невежды.

Ходить в театры с братом. В кабаки
с друзьями. Напиваться ночью чаем.
Кончают с жизнью только слабаки.
А мой поход к тебе, он нескончаем.

Знать все ответы, но хранить вопрос.
Пусть хоть немного поживёт надежда,
Что скоро в сизом дыме папирос,
На пол падёт ненужная одежда.

И вспомнишь ты, упав в любви чертоги,
Что мы с тобой сливаясь словно реки,
Прекрасны, словно греческие Боги,
Сошедшие с небес своих навеки.


Рецензии