151 деньги

из глаз твоих медленно
катится слеза
вообще у тебя очень
красивые глаза
я обидел тебя нечаянно
и прошу прощения отчаянно
поссорились мы из за денег
не виден теперь за волнами
нашего счастья берег
деньги такая вещь
что их всегда не хватает
но вовсе не потому
что мы мол транжиры и их мотаем
твоё плохое настроение
исправим баночкой варения
позвоним маме на дачу
передадим сестре привет в придачу


Рецензии