Бумажные человечки...

Не стоит играть с огнем,
Но сердце опять томится,
Мы прежде всего уснём,
А после- нам Рай приснится.
Не стоит мечтать о том,
Что вовсе тебе не светит-
Задумайся о простом-
Простое тебе ответит.
Но как же тогда мечтать?
Как жить, если нет надежды?
А мне бы уметь летать,
А мне бы вернуться в "прежде"...
Не стоит играть с огнем-
Мы сами подобны свечке,
Сгорим одним ясным днём-
Бумажные человечки...


Рецензии