Быть

.. по крови со вкусом мечты. По венам с запахом....
Ты не знаешь, как мне хочется жить,
Со взлетом под солнце и самым жестоким крахом!
Презирай меня, все равно меня не забыть!
Будешь помнить, думать, будешь любить.
Будешь помнить меня первым взмахом
отчаянных крыльев своих!
Зима на двоих.
И постарайся, прошу Тебя, не простыть.
Я была, возможно твоим самым промахом.
С запахом мыслей.
С запахом чувств. Но мы будем жить.
Будем "быть".

04.2013.


Рецензии