Ты не поверишь, я, ведь не сержусь

Ты не поверишь, я, ведь не сержусь,
Я, лишь боюсь, и чуть тебя обидеть,
И не с тобой, с собою я борюсь,
Лишь в том, о чем, и думать не посмею.

Мной Бог пускай, всегда повелевает,
Моя любовь, останется со  мной,
Коль катера, от пирса отплывают,
Играть приятно с теплою волной.


Рецензии