И поэт трубадурил от праздничной даты до даты

Про тустеп нам писал Марина,
 повинуясь любви мандарина,
Там серебряной шкуркой шуршали коты,
Там все было пристойно, назойливо
И как-то особенно чинно...
Там волною вздымались A-4 листы.
Там муарно алела празднопенная фраза,
Мотылек опускал там индигово мошек в бокал...
Нам бостона досталась сексуальная тонкая пряжа
И томный под аркой любовный вокал...
Там серебряных рук колосились охваты,
И в зенит устремлялись невесты слепые глаза,
И поэт трубадурил от праздничной даты до даты
И вином исходила худосочная жизни лоза... 


Рецензии