Сестрёнке

Ко мне сестрёнка приезжает,
Мы так не виделись давно.
Скучаем мы, и каждый знает
Соскучиться не мудрено.
Нас километры разделяют,
Границы разных государств,
Билеты круто дорожают,
И много всяческих коварств…
Но каждый год летим навстречу
Души объятья распахнув.
И сердце ласточкой щебечет
Нас счастьем встречи захлестнув!
Так хорошо! Пусть ночь бессонно
Мы проболтаем до утра.
Вживую не по телефону:
Добро пожаловать, сестра!

Худ.Татьяна Шевченко.


Рецензии
Доброе и очень светлое. И чувства мне знакомые.
:)Лариса

Лариса Ершова   13.11.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.