Счастливые люди

Счастливые люди.
Рыжие,брюнеты и блондины.
Мы им не судьи,
Они сами себе господины.

Рыжие смешны,успешны и любимы.
Веснушек много на лице.
Они немного ранимы,
Но сильные в душе.

Брюнеты,сильны и могучи.
С улыбкой до ушей.
Их брови как дождливые тучи,
Пугают и отталкивают людей.

Блондины,ужасно красивы.
Но в себя влюблены.
Их руки как стебли крапивы,
Рушат чужие сны.

НО много хорошего в них.
Улыбка,взгляд или походка,например.
Во всех мы признаем своих,
Без исключений.Ни на ком не ставим крест


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.

Коваленко Никита   17.08.2013 13:48     Заявить о нарушении