Ради Бога...

      
        Ради Бога,Ради бога,Ради Бога,
        Ради бога,ты меня не проважай,
        Раз уж выпала мне дальняя дорога,
        Ты прости меня, прости,не вспоминай

        Увезут меня отсюда в снегопады,
        Увезут меня в Восточную Сибирь
        И не надо и не надо и не надо
        Вспоминать про нашу бешенную жизнь.

        И вот Сибирь,надёжная такая,
        Вот наш посёлок Верхний Акатуй
        Раз уж выпала судьбина мне такая
        Тут уж не балуй,так не балуй...

        Ты замуж не ходи за шалапая
        Хватит в твоей жизни одного,
        Обо мне ,хоть изредка вздыхая,
        Ты же всё ж поглядывай в окно,

        Может быть по старенькой тропинке
        Я к тебе такой вот и вернусь
        Оботру с лица твои слезинки
        Обниму и накрепко прижмусь

       


Рецензии