В порыве к тебе

Пусть я заблудилась в порыве к тебе,
Иду не по трассе, по заросшей траве.
Я верой наполнена -так должно быть.
Сейчас и сегодня тебя так любить!

Пусть правила плачут, пусть планы в трубу!
Могла быть иначе, но «Без тебя не могу!»
Когда написал ты мне эти слова
Я в сладкой привязке- всё! я твоя!

Когда в переполненной мгле мне не спиться
Ко мне на колени ангелочек садиться.
Он шепчет беззвучно, что очень нам нужен
И странно…у него знакомые уши.


Рецензии