Струны чувств

Ты играешь на струнах чувств
Перебором от "баса" к "соло",
Мастер тонких земных искусств,
И поэт, и звезда Rock'n'Roll-а...
Жмёшь на клавиши моих снов
И играешь любые роли...
Среди тысячи голосов
Только твой не допустит боли,
Ты - художник моей мечты,
Автор самой чудесной сказки,
Композитор, что жжет мосты
Своей пьесой, где лишни маски...
Ты играешь на струнах чувств
Перебором от "баса" к "соло",
Мастер тонких земных искусств,
И поэт, и звезда Rock'n'Roll-а...


Рецензии