У юной, трепетной воды

У юной, трепетной воды,
Расколотые от удара
Жестоких ног,
Былого дни
Грязною сущностью,
Обвалом.

Распространяя нежность ласк,
Печально край лишь утешая
От бытности корявой,
Глаз,
Блеском воды переполняя,
Теплом
Лучей,
Что, наслаждаясь
Во влажной неге- колыбели
Песками бережно храня
В природой созданной постели
Вода лечила.

Луч пленял
И зелень трав.
У оперенья,
Щебета птиц
Простор гулял…

Лик
неизбежности крушенья.
Замолкло всё.
И в то мгновенье
Песчаный берег,
Осыпаясь,
Шептал лучам
Прощаясь
Фраз
Печальных вовсе не касаясь
Как дивно жизнь его прошла
Под звуки ветра колдовские…
Но твердь всё ж не уберегла
Края обрыва рассыпные.


Рецензии
солнышко,ты меня удивляешь.всё через себя...

Надежда Мольнер   14.06.2013 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Приятственно!...

с теплом, Таня.

Майская Татьяна   14.06.2013 06:55   Заявить о нарушении