А если позвонить?

А если просто взять и позвонить?
Без повода,чтоб только голос слышать...
За сотни километров с тобой быть,
Но чувствовать как ты мне в трубку дышишь..

А если больше не могу тебя не ждать,
Тебя, как воздуха мне не хватает.
Но дни идут.А я молчу опять.
И день за днем в надежде пролетает.

А если без тебя и жизни нет.
И все кругом пустым и серым стало.
Как с этим жить,кто сможет дать ответ?
Мне без тебя, вселенной целой мало...

И вдруг звонок.Я так ждала тебя.
Дрожит рука,на кнопку телефона нажимая.
"Привет любимая,ну вот и я.
Я так хочу к тебе,моя родная!"

И снова мир становится светлей.
Что расстоянье?Если любишь очень.
Чувства лишь становятся сильней.
И снова встречи ждешь,и днем и ночью.


Рецензии