Всё уже в прошлом...

Страдала от того, что ты ушёл.
Страдала от того, что ты обидел.
Удобный повод ты для этого нашёл.
Моих страданий ты, как-будто, не увидел.

Закончена печальная баллада...
Не приходи! Визитам больше я не рада.
Не получила то, чего ждала я.
Жил, постоянно моими чувствами играя.

Ответь мне, как ты можешь дальше жить,
Зная, что поступил со мною так жестоко?
Необходимо поскорей тебя забыть.
А без меня хочу, тебе чтоб было одиноко.

Довольно прошлое впустую ворошить,
Перебирая, словно струны, что случилось.
Перевернуть страницу и продолжить жить.
Уж всё равно,кто виноват. Вот так сложилось.

Пути-дороги наши разошлись :
Пошёл по старой ты. Я выбрала другую.
У нас не получилось. Это жизнь.
За нашу заплатила цену дорогую.

Роман хочу я новый написать.
Роман большой любви и благородства.
Роман, в котором так легко дышать!
И нет в нём места для измен уродства.

Но для тебя нет места в нём. Прости,
Коль я надежды некие твои разбила.
Прощу и я. И ты прости и отпусти,
Чтоб навсегда тебя я позабыла.

Костёр любви угас...Лишь тлеют угольки...
И где-то жаль...Ведь было так красиво!..
И ГЛУПЫЕ пусть чахнут от тоски.
А УМНЫЕ пусть заживут счастливо!


Рецензии