Фальшивые знаки

Разве могут скажи быть фальшивыми знаки,
Разве могут лишь ложью оказаться все сны?!
Разве только для сладких минут и объятий
В этот век повстречались  с тобой я и ты?!
Разве можно таится,чувств наших стесняться?
Разве можно так много лукавить и лгать?
Разве легче тебе от Любви отказаться?
Чем так жертвенно свой ритуал соблюдать?
Разве мало нам Силы и Ведений дали?
Разве нет обреченности у тебя без меня?
Разве ты не почувствовал со мной рядом-
Вся Вселенная хочет, чтоб  была я твоя?
Разве Солнцем твоим не правит желанье
Весь свой мир озарить нашим счастьем большим?
Я могу найти лишь одно оправданье-
Не готов ты со мной стать рядом другим!
Не готов ты разрушить вековой круг порочный!
Не готов развернуть все проклятия вспять!
Значит, не разбудила тебя….
Значит,  точно нам несчастными быть и опять, и опять
Что ж…хотя бы наполнена я и свободна
От кармической жажды без тебя умереть!
Я прошла весь свой путь, и  я очень довольна,
Что совсем уже  скоро я смогу снова петь.


Рецензии