Сегодня вновь шёл сильный снег

Сегодня вновь шёл сильный снег,
Жестокий ветер разбивал его о землю.
С накатом он кидал его на всех,
А тот отчаянно цеплялся сетью...
Болью этот снег летел в моё лицо,
Холодом, ведомый южным ветром.
Бедные снежинки, но в конце концов,
Убивала я их, своим телом...


Рецензии