Юным спасателям

Вода - забава, отдых, радость,
Вода - веселый детский смех.
Излечит зимнюю усталость,
Обнимет, приласкает всех.
Вода - но лишь глаза закроешь,
Вода - жестокая игра.
Отнять дыханье чьей-то жизни
Способна с легкостью она.
Рискнув собой сберечь дыханье
Спасателю дается миг:
Своею смелостью и силой
Он сердце ваше сохранит.
Твой подвиг, юный наш спасатель
Мы не забудем никогда
Пусть счастье щедро наполняет
Родные, славные сердца.


Рецензии