Мы научились для других

Мы научились для других
И жить и умирать…
И не один на том затих
С обрывком фразы мать…
Пустые стайки и дома,
Остывшая труба…
И только леса бахрома
В деревне – задарма…
Дорога тянет в никуда,
По ней идут кусты.
У нас с тобой одна беда,
Что души наши, как вода
Безвкусны и пусты.


Рецензии