Я больше не скажу Прощай!

Еще не царствует любовь;
Еще не властвует  над сердцем.
Но в чувства зал открыта дверца.
Свой трон, когда займешь ты вновь?!
Стихи  - душистые плоды.
Я пью сиреневую нежность.
Но где же ты, моя безбрежность,
Манящий  свет  седой  звезды?
Я душу рвал в тени утрат.
Мне кубок скорби подносили,
Но те, о главном не спросили,
Пытали  веру  до  утра!!!
Судьба, я тоже терпелив.
Одно я знаю, все по вере,
Я жду любовь, хоть в этой мере,
Под синевою юной жив.

Бушуй весна, резвись мой май!
Мне ветерок лицо ласкает.
Все прежнее во мне оттает,
Я больше не скажу: «Прощай!»
Так расступись толпа. Рассвет!!!!
Внесите трон. Цари и властвуй!!!
Родная, ты пришла! Так, здравствуй!
Ты на молитвы мой ответ.


Рецензии