Беспризорник вселенский

Не могу дозвониться
До Розы Ветров,
Улетает Жар-птица
Из сказочных снов,
Только ворона крик,
Да собачья грызня, -
Беспризорник вселенский
Без ночи,без дня...
Набредаю на след
Пролетевших веков,
Жизнь, как птица Любви -
Без цепей, без оков,
Словно взмахом крыла
Рассекая рассвет,
Указала мне путь,
Где рождается Свет.


Рецензии