Ты только, ветер, не спеши

Ты только, ветер, не спеши
Вынуть из неба струны,
Ведь любишь соло петь в тиши,
Исполни  в полнолунье.

Слова у времени возьми,
Добавят звезды ноты.
Безумство форму обретет
Без силуэта моды.

Пой ветер мира, с чувством пой!
Тонуть хочу в дыхании жизни.
Кто обнимал весну - поймет:
Её любовь, её капризы.

Ты, не жалея сил, твори,
Открой свою-чужую бездну.
Твои аккорды так честны,
В них красота добра, надежды.

Пой ветер, через кожу чтоб
Стремился звук к душе навылет,
Мимо обмана и разлук...
Изрешети меня до пыли.

Пой ветер, мне на радость пой!
Я не хочу менять мотивы.
Всегда я есть поклонник твой,
Вот только вечность не осилю.

Так трудно очень одному,
Едва, начавши, улыбаться.
Для веры песню подари,
А я попробую собраться.

11.05.2013г.

Очень трогательно, когда читаешь под музыку из К/Ф "Эффект бабочки"))))


Рецензии
Ну вот, не знаю такую мелодию... Красиво и так!

Владислав Васильевич Бутяев   13.05.2013 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Анастасия Котович   25.05.2013 06:38   Заявить о нарушении