Натянута струна

А он чего - то ещё ждет от меня наверное.
Не понимаю, зачем нужны эти концерты.
Все эти сцены. Шум и гам, дежурные слова.
Я и сама о чем пишу ещё не поняла.
Ты не устал? А я устала, замоталась.
Слышишь? Мне больно от всего, что есть,
Мне сносит просто крышу.
И ты как крыса лишь молчишь и ничего не пишешь.
Мне надоело догонять, терпеть и ждать. Ты слышишь?
Я по любви хочу, заснуть под теплым одеялом,
Но вместо этого я в пропасть с высоты упала.
И не вини потом меня, что это я хотела
Расстаться вновь с тобой, что сберечь не сумела
То, что построили за пять последних лет,
Когда опять мне позвонишь:
"Прости меня..." Отвечу: "Нет!"


Рецензии