Приготовил милой ужин

Приготовил милой ужин
И душа моя сверкает,
Я к тебе не равнодушен
И любовь об этом знает.

Без тебя и ветер душен,
Скорей с работы приходи,
Я тобою перегружен,
А сомнений, пруд пруди.

Ну давай с тобою выпьем
И закусим шашлыком,
И сердцами так прилипнем
На постели вечерком.


Рецензии