На закате всё окрасилось в мечту...

На закате всё окрасилось в мечту,
Допоздна не затихали разговоры,
Я еще один сонет тебе прочту,
И вернусь домой, задерну шторы...
После - до утра не лягу спать,
Буду вспоминать твою улыбку...
А мечты... опять буду мечтать,
Не задумываясь - станешь ли ошибкой.
Завтра ты опять вернёшься в сад,
Я же - непременно опоздаю.
Мне в лицо твои улыбки полетят-
Чувства окончательно растают...

Мы возьмёмся за руки, краснея,
И раскрасим мир волшебной краской,
И уже, немного посмелее
Сдёрнем с лиц навязчивые маски...

На закате всё окрасилось в мечту,
Допоздна не затихали разговоры...
Хочешь, я еще сонет прочту,
Про мечту, свергающие горы..?


Рецензии